【居家照護專區】愛美力涵纖1.2濃縮熱量均衡營養配方 250毫升 X 24入 X 3箱 (72入組)

【居家照護專區】愛美力涵纖1.2濃縮熱量均衡營養配方 250毫升 X 24入 X 3箱 (72入組)

  • ● 每毫升可提升1.2大卡熱量,比一般管灌配方更能提供病患飽足感、減少灌食的次數。

    ● 優質膳食纖維組態,每罐提供5公克膳食纖維(包含2.5公克果寡醣),幫助維持消化道機能、並使排便順暢,改變細菌叢生態。

    ● 適用對象:需增加蛋白質及熱量的患者: 如壓瘡等高危險群;需長期安養的管灌患者;進食量有限者;不耐受低渣飲食的管灌患者。

    ● 衛福部核准之特殊營養食品

    ● 可選擇定期購方案 (定期購輕鬆省 ►了解更多)


  • 原價 NT$5,910
  • NT$5,040

規格 : 250毫升 X 72入

保存期限:365天

產地:荷蘭

  • 產品說明
  • 滲透壓449mOsm/公斤水
    ►注意事項:請勿由靜脈注射。本品不適合半乳糖血症病患食用,本品不適用於幼童,如需使用,請依照醫師或醫護專業人員的指示為宜。本產品含有牛奶及其製品。

    ►保存條件:未開罐前可存放在乾燥陰涼處,開罐後請於2小時內用完。開罐後未馬上使用的部分,請加蓋冷藏,並在48小時內儘速用完。如果開罐倒入餵食袋後24小時內沒有用完,請丟棄,勿繼續使用。

    ►使用說明:本品屬特定疾病配方食品,不適合一般人食用,須經醫師或營養師指導,多食無益疾病改善。初次使用時,醫護人員可依病人狀況來調整用量及灌食速度。若以亞培愛美力®涵纖1.2當做唯一的營養來源,建議每日至少使用1600大卡(1333毫升),以達到行政院衛生福利部對國人的膳食營養素參考攝取量。請注意額外水分的補充,以滿足病患每日水分的需求。灌食時,請用12號以上的餵食管於室溫下灌食,若使用較細的管子,請配合灌食機器。灌食前後,請使用涼開水沖洗餵食管。使用時應謹防污染。

     

    ►產品適用對象::

    ► 需長期安養的管灌飲食者:如鼻胃管灌、鼻腸管灌、胃造口灌食。

    ► 需增加蛋白質及熱量的患者:如壓瘡等高危險群的管灌患者。

    ► 不耐受低渣飲食的管灌患者。

    ► 進食量有限者:如中風、厭食。

     

    ► 產地:荷蘭

    ► 保存期限:365天。且以消費者收受日起算,至少仍有1/3效期。

    ► 食品業登錄字號:A-130961216-00000-6

    ► 250毫升 X 24入 X 3箱 (72入組)

     

    ● 本品項可選擇定期購方案 (亞培 定期購輕鬆省 ►►►了解更多)

     

  • 瀏覽紀錄