亞培 安素香草少甜口味禮盒(237ml x 8入) x2盒

亞培 安素香草少甜口味禮盒(237ml x 8入) x2盒

  • 亞培安素是均衡的營養配方,每1500大卡所含營養素,可符合衛福部國人膳食營養參考攝取(DRI)建議值(氟除外),每日飲用增強體力,可口飲補充三餐攝取不足的營養並可取代正餐。不含膽固醇、不含乳糖、低鈉。
    ●關鍵時刻,一天一罐給您保護力、增強體力
    ●提供3大營養素與28種維生素/礦物質, 包括維生素C及鋅維持健康
    ●優質蛋白質幫助肌肉生長
    ●專為台灣人設計的口味, 與原配方相比糖含量下降57%,符合WHO標準
    ●每罐含有3公克膳食纖維,幫助排便順暢
    ●奶素可用

  • 配送方式:

  • 產品說明
  • ►注意事項:除非經醫師或合格的醫療專業人員指示,本品不建議給孩童使用。半乳糖血症者不適用。本品非供靜脈注射使用。本品屬特定疾病配方食品,使用前須經醫師或營養師指導使用。可單獨管灌滿足病中需要。食用過量無助於疾病改善。本產品含有牛奶、大豆及其製品。
    ►保存條件:未開罐前可存放在乾燥陰涼處,開罐後請儘速使用,開罐後未馬上使用的部分請加蓋冷藏,並在24小時內用完。
    ►產品適用對象:
    ●無法從日常飲食中得到足夠營養補充之患者
    ●需要額外營養補充之患者
    ●乳糖不耐症患者
    ●需病後補養之患者
    ►產地:美國
    ►保存期限:540天。且以消費者收受日起算,至少仍有1/3效期。
    ►食品業登錄字號:A-130961216-00000-6
    ►產品責任險保單號碼:JAZ0500200/2019-008
    ►產品規格:237毫升X8入x2盒  

  • 瀏覽紀錄