【試飲品】愛美力 HN低渣等透壓液體營養品 237毫升

【試飲品】愛美力 HN低渣等透壓液體營養品 237毫升

  • ● 優異的蛋白質,可提供患者每日所需的蛋白質量
    ● 提供中鏈三酸甘油脂(MCT),可方便被身體吸收利用
    ● 提供均衡的營養,含有人體所必需的蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素與礦物質
    ● 提供特殊必須營養素Carnitine、Taurine與微量元素硒、鉻、鉬,有助於提供人體代謝所需
    ● 適用於管灌飲食者:如鼻胃管灌、鼻腸管罐、食道造口、胃造口管灌
    ● 衛福部核准之特殊營養食品

    ● 一元產品每個帳號限領一次,數量限制一罐。
    ● 本活動為提供廣大消費者免費體驗亞培產品, 針對單一帳號/地址大量購買情況, 本網站保有取消訂單或不出貨之權利
    ● 箱購方案購買連結 (立即購買)


  • 配送方式:

  • 產品說明
  • ►注意事項:請勿由靜脈注射。本品不適合半乳糖血症病患食用。本品不適用於幼童,如需使用,請依照醫師或醫護專業人員指示為宜。本產品含有牛奶及其製品。
    ►保存條件:亞培愛美力HN是高營養的液體營養品,未開罐前可存放在乾燥陰涼處。開罐後請儘速用完。開罐後未馬上使用的部分,請加蓋冷藏,並在48小時內儘速用完。
    ►使用說明:使用前請混合均勻。常溫下使用效果較佳,請依照醫師或營養師的指示使用。初次使用時,由醫護人員判斷依病人狀況、需要及適應程度來調整用量、灌食速度及稀釋倍數。若以亞培愛美力HN當做唯一的營養來源,建議每日至少需使用1316毫升(1395大卡),即可達到臺灣衛生福利部對維生素及礦物質的每日建議攝取量。在灌食前及結束後,均需使用涼開水沖洗餵食管,使用時應謹防污染。須注意額外之水分補充,以滿足病患每日水分之需求,本產品可管灌亦可口飲補充或作為唯一營養來源。
    適用對象:亞培愛美力HN屬特定疾病配方食品,不適合一般人食用,須經醫師或營養師指導使用,多食無助於疾病改善,適用於管灌飲食者:如鼻胃管灌、鼻腸管灌、食道造口灌食、胃造口灌食。
    ► 產地:美國
    ► 保存期限:450天。且以消費者收受日起算,至少仍有1/3效期。
    ► 食品業登錄字號:A-130961216-00000-6
    ►產品責任險保單號碼:JAZ0500200/2019-008
    ►產品規格:237毫升 X 2入 X 3箱 (72入組)
    ● 箱購下單區 (立即購買)

  • 瀏覽紀錄